Hao Hao лапша быстрого приготовления с морепродуктами (75 грамм)
Вкусная и питательная лапша быстрого приготовления с морепродуктами из Вьетнама Hao-Hao
Нет времени приготовить горячий обед? Сложно выделить большую денежную сумму на покупку полноценного горячего блюда? Не проблема! Достаточно приобрести вкусную и питательную лапшу с морепродуктами быстрого приготовления Hao-Hao. Это высококачественный продукт, изготовленный во Вьетнаме. Готовится по японским технологиям с соблюдением строгих технических характеристик и требований пищевого производства. Продукт продается на рынках с 2000 года и уже успел завоевать любовь и спрос у постоянных потребителей.
Особенности продукта
Hao Hao позиционируется как лапша быстрого приготовления с морепродуктами. Готовое кулинарное блюдо:
- мягкое,
- вкусное,
- имеет деликатный аромат.
Вьетнамская пища питательная, полезная для здоровья, очень сытная. Это полноценный обед: лапша и вкусный бульон. Здесь содержатся углеводы, которые позволяют быстро насытиться, получить удовольствие от обеда или от ужина. Любители Hao Hao рассказывают о том, что в готовые блюда можно добавить также цельные вареные креветки, любые овощи, которые только придутся по вкусу.
В состав продукта входит:
- пшеничная мука,
- рисовое масло,
- креветки,
- рыбный соус,
- соль, перец, чеснок,
- усилители вкуса и некоторые другие компоненты.
Пшеничная мука основной компонент Hao Hao. Мука безопасна для здоровья человека, богата углеводами, витаминами, минералами, полезными для здоровья человека. Рисовое масло, креветки, черный перец и чеснок, придают готовому продукту очень деликатный, пикантный, слегка острый вкус. Это блюдо придется по нраву любителям и морепродуктов.
Как приготовить?
Нет ничего проще. Достаточно вскипятить 400 мл чистой родниковой или водопроводной воды. Затем нужно открыть упаковку, также разрезать мелкие пакетики со специями, с маслом (входящие в состав набора). Содержимое маленьких пакетов нужно добавить в сухую лапшу, посыпав ими приготовляемое блюдо сверху. Затем в ёмкость с лапшой и приправами добавляется 400 мл воды (только, что вскипяченной). Чаша закрывается крышкой и остаётся томится примерно на 3-4 минуты. По истечении этого срока вьетнамская лапша быстрого приготовления Hao Hao с морепродуктами готова к употреблению. Приятного аппетита!