Vifon лапша со вкусом Фо Бо (60 гр)
Это у нас считается, что лапша быстрого приготовления – это блюдо студентов, а в странах Азии подобный суп известен уже почти три столетия!
В отличие от российских аналогов, лапша Vifon имеет в своем составе не только специи, но и сублимированные кусочки овощей и даже настоящую говядину.
Для того, чтобы насладиться чашкой супа Фо Бо, достаточно всего засыпать все ингредиенты и залить их кипятком. Однако и порядке заваривания мы поговорим позже.
Состав и пищевая ценность:
- Лапша Vifon (78%):
Рис, средство для обработки муки (модифицированный крахмал), сахар, соль, усилитель вкуса E621, стабилизатор E412. - Суповая основа Фо Бо быстрого приготовления (22%):
Соль, рафинированное пальмовое масло, усилитель вкуса E621, E627, E631, сахар, говяжий жир, говяжий экстракт, зеленый лук, соевый белок, специи (корица, анис, гвоздика) перец чили, лук-шалот, имбирь, перец, чеснок, загуститель (E1422), натуральный краситель (каротин), мальтодексин, E551, ароматизатор кориандра, регулятор кислотности (лимонная кислота).
В одной порции лапши быстрого приготовления Фо Бо содержится:
- Калории: 192 ккал;
- Белки: 3,8 г;
- Жиры: 2,8-4,3 г;
- Углеводы: 37,8 г.
Инструкция:
- Разрежьте упаковку и положите лапшу Vifon в тарелку.
- Засыпьте специями по вкусу.
- Залейте 2 чашками кипятка (400 мл).
- Дайте настояться Фо Бо быстрого приготовления 3 минуты под крышкой.
- Снимите крышку, добавьте к супу Vifon по желанию зеленый лук или ростки сои. Наслаждайтесь!