Сушенный ананас King из Вьетнама (100 грамм)
Сушеный ананас King из Вьетнама — фрукт, любимый во всём мире, регулирует обменные процессы, способствует омоложению и похудению. Конкурирует в популярности с манго. Используется в коктейлях и кулинарии благодаря бесподобному аромату и свойству стимулировать аппетит. Часто служит украшением кондитерских изделий.
Технология холодной сушки сохраняет максимум полезных веществ, при этом кусочки плода остаются не только сладкими и вкусными, но и мягкими. Последнее качество особенно ценят дети.
Выпуск сушёного ананаса King от компании Nafoods во Вьетнаме осуществляется по гигиеническим стандартам безопасности ISO и НАССР. Хранение простое — в комнатных условиях.
Состав
Питательные вещества на 100 грамм:
- углеводы 77,8 гр;
- белки 0,96 гр;
- жиры 0,3 гр;
- волокна 6 гр;
- Энергетическая ценность 317 кКал.
С витаминно-минеральным составом лакомства сравнится мало какой плод. Ананас от Nafoods включает 32 нутриента, особенно высоко содержание:
- С и В — 1, 5, 6;
- калия и кремния;
- кобальта и марганца;
- хрома и молибдена.
Свойства
Характерная особенность вьетнамского продукта — наличие ферментов бромелайна, волшебного гликопротеина, ускоряющего восстановление клеток и межклеточных структур. Способного ускорять метаболизм, нейтрализовать кислотность и усваивать полезные компоненты протеинов.
В результате, при регулярном употреблении в качестве натурального десерта, сушеный ананас King обеспечивает:
- Увеличение ферментативной активности желудочного сока и, как следствие, улучшение пищеварительных процессов.
- Стимуляцию перистальтики, устранение запоров, очищение организма.
- Выведение шлаков (используйте Фитоклин для лучшего очищения организма), нормализацию давления.
- Укрепление иммунитета и устойчивость к воспалительным заболеваниям.
Кроме этого — сушеный ананас King из Вьетнама оказывает эффект очищения кровеносных сосудов за счёт разжижения крови и растворения фибриновых закупорок. В итоге — снижается риск варикозного расширения вен, тромбообразования, и дестабилизации артериального давления.