Hoang Hiep 6 молотый кофе (500 гр)
Hoang Hiep 6 — это молотый кофе, отобранный из зерен высокого класса, который гармонично сочетает в себе самые известные и вкусные сорта во Вьетнаме, а именно арабику от Сон Ла и Кау Дат, и часть робусты.
Состав
- 40% арабика.
- 60% робуста.
Содержание кофеина >1%.
Вкус
Благодаря идеальному сочетанию двух молотых сортов в Hoang Hiep 6, после процесса заваривания получается кофе с ярко выраженным характером, полным насыщенности и интенсивного аромата. Легкая кислинка арабики вперемешку с горечью робусты подарят незабываемый вкус.
Способ приготовления
Кофе Hoang Hiep 6 среднего помола, поэтому Вы можете приготовить его любым удобным способом: в кофемашине, традиционном фине или в турке.
- Насыпать в фильтр 3 ложки кофе (приблизительно 20 гр).
- С помощью ложки слегка уплотнить помол.
- Налить примерно 25 мл горячей воды, чтобы пропарить содержимое сита. Подождать 1-2 минуты.
- Долить еще около 50 мл кипятка.
- Подождать, пока напиток прокапает. По желанию добавить сахар, сливки или сгущенное молоко.
Молотый Hoang Hiep 6 герметично упакован. Фольгированный пакет не пропускает влагу и ультрафиолет, сохраняет вкус и аромат продукта в течение продолжительного времени.
Характеристики
Подробная инструкция | |
Объем | 500 гр |
Сорт | смесь арабики и робусты |
Страна | Вьетнам |
Тип | молотый |